Головна

       Реєстрація

Вхід
Вівторок, 13.04.2021, 23:48                                                Ви увійшли як Шпіон :) | Група "Глядач" | RSS
Меню сайту
Міні-чат
200
Наше опитування
Сколько времени Вы являетесь поклонником нашей команды
Всього відповідей: 84


Головна » 2009 » Березень » 9 » Александр Скочик: «Мы решали свои задачи»

Александр Скочик: «Мы решали свои задачи»
20:35

Киевский пилот Алексей Тамразов уже второй год подряд стартует в зимних этапах раллийного чемпионата России; а вот для его штурмана Александра Скочика ралли «Лахденпохья» стало первой гонкой, проведенной в этой стране.

Узнать впечатления Александра о втором этапе чемпионата России было интересно еще и потому, что только в прошлом году экипаж AT-Rally Team объездил пол-Европы, выступив в Эстонии, Болгарии, Франции и Уэльсе. Другими словами, Скочику, в отличие от многих его коллег, есть с чем сравнивать…

«Честно говоря, я не могу сказать, что нам есть на что жаловаться, – рассказал Александр Скочик по возвращении из России. – Конфигурация карельской трассы просто бесподобная, красота природы дополняется множеством разнообразных поворотов и трамплинов. Ехать очень интересно, комфортно и приятно; если бы эта гонка повторялась через неделю, я бы с удовольствием проехал ее снова.

Да, я слышал, что многие сетовали на появление колеи на некоторых допах, но по моему мнению, таких мест было немного, от силы процентов десять всей дистанции. Что касается некоторой неоперативности с публикацией результатов, то нас это не интересовало. Мы решали свои задачи, работали над определенными составляющими нашей езды, и на результаты внимания вообще не обращали – ни на свои, ни на чужие.

Немаловажное достоинство данной гонки – четкий график. Для спортсмена очень важно провести гонку в одном ритме, стартовать и финишировать, как говорится, на одном дыхании. Это один из важных моментов, которых нам недостает в Украине, где гонщиков то и дело подстерегают какие-то задержки, срывы графика или другие подобные сбои. На «Лахденпохье» же все было очень четко и разумно спланировано, и график этот выполнялся без сбоев. Любому спортсмену такая гонка пришлась бы по душе».

Информация: Владимир Некрасов, для www.atrally-fanclub.at.ua

ФОТО

Переглядів: 828 | Додав: Injector | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]


Форма входу
Логін:
Пароль:
Календар новин
«  Березень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пошук
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

AT-Rally fan-club© 2021
Хостинг від uCoz