Головна

       Реєстрація

Вхід
Середа, 14.04.2021, 00:39                                                Ви увійшли як Шпіон :) | Група "Глядач" | RSS
Меню сайту
Міні-чат
200
Наше опитування
Ви граєте в Richard Burns Rally
Всього відповідей: 34


Головна » 2008 » Грудень » 21 » «Ралли Чемпионов»: горячий снег

«Ралли Чемпионов»: горячий снег
20:46
Теперь можно с чистой совестью сказать, что раллийный сезон-2008 в Украине завершен – закрыл его третий, финальный этап НГС по мини-ралли «Кубок Столицы».

Гонка, получившая название «Ралли чемпионов», оставила самые приятные впечатления и воспоминания как у зрителей, так и гонщиков – возможно, за исключением лишь тех, кто покинул трассу досрочно. 

Отметим, кстати, что те, кто ожидал от заснеженной и скользкой трассы большого количества аварий, ошибались – все пять экипажей, не финишировавших в гонке, сошли по техническим причинам. Небольшие же ошибки в пилотировании, неизбежно возникающие в условиях снежной гонки, гонщикам «прощали» высокие брустверы, на которые во многих случаях можно было безболезненно «опереться». Бесспорно, со сходами Алексея Яцюка, Игоря Цысаря и Михаила Анисимова борьба в классах P7, PS7 и P6 стала гораздо менее острой, однако и те, кто остался в строю, порадовали зрителей красивой ездой. Так, многим наверняка запомнился уверенный пилотаж харьковчанина Алексея Кобзева, который, выступая на «Таврии» ЗАЗ 1102, сумел объехать не только всех соперников по классу Р5, но и многих конкурентов из высших классов. Острая борьба происходила и в классе Р6, где победителя и серебряного призера (ими стали экипажи Сергей Скок/Яна Франчук и Иван Остапченко/Александр Новинский) на финише гонки разделило чуть более семи секунд! В классах Р7, PS7 и PS6 отрыв победителей от преследователей столь плотным не был; здесь лучшими стали соответственно Александр Маньковский/Александр Грицай, Игорь Ульяницкий/Александр Олейник и Вадим Ерохин/Александр Медведченко. 

А вот борьбы за победу в абсолюте, равно как и в полноприводном классе Р8, к сожалению, толком не получилось. У экипажа Алексея Тамразова и Александра Скочика попросту не оказалось равных по силе соперников – одни лишь Инесса Тушканова и Татьяна Чабан демонстрировали результаты, хоть как-то сопоставимые с временами лидера, однако так и не выиграли у Тамразова ни одного допа. 

Официальные результаты третьего этапа, равно как и итоговые таблицы зачета во всем «Кубке Столицы», будут опубликованы в самое ближайшее время. 

Информация и фото: Владимир Некрасов, www.rally.in.ua

Переглядів: 876 | Додав: Injector | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]


Форма входу
Логін:
Пароль:
Календар новин
«  Грудень 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Пошук
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

AT-Rally fan-club© 2021
Хостинг від uCoz